(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

Pilih Tirai 2 Produk Bayi untuk tambah² perlengkapan barang Bayi. Semoga rezeki untuk anak dimudahkan dimasa kehamilan nanti agar kami sehat. Bismillah Ya Allah mudahkan . .☺️

2y ago

tirai 2 semoga rezeki

Pilih Tirai 1 Shopeepay karena untuk tambahan pembayaran tagihan listrik PLN pascabayar. Energi listrik merupakan salah satu faktor pendukung terpenting bagi kehidupan sehari-hari manusia karena banyak sekali peralatan rumah tangga yang biasa menggunakan listrik sebagai sumber energinya. Seperti lampu, kulkas, gadget, televisi, mesin cuci, setrika, kipas angin, dan lain-lain.

bismillah tirai 2.. semoga rezeki, buat perlengkapan dedek bayi yg insya Allah lounching pertengahan Maret.. 🤲🙏

2y ago

tirai 2 ,mudah2'an ada rejekinya 😇

Pilih tirai 1. Shopeepay bisa dipergunakan untuk kebutuhan baby yang lain nya seperti diapers dan keperluan nya lain nya yang bermanfaat. Terimakaih theasianparent dan selalu memberikan informasi yang penting dan menjadi wadah ibu-ibu buat saling sharing tentang kehamilan,tentang tumbuh kembang anak dll.

bismillah ... semoga kali ini jadi rejekinya dedek bayi ... semoga adek diperut bunda beruntung yaaa dapet hadiah dari @theAsianparent aamiin .... buat temen² bantu like dong. hari kelahiran dah semakin dekat namun apadaya masih diuji sama Allah tentang masalah ekonomi. jadi belum bisa nyicil keperluan bayi. Terimakasih theAsianParent

memilih tirai 2, untuk membeli kebutuhan anak-anak saya yg masih pada kecil. karna saya single parents dan anak-anak tidak diberi nafkah. semoga menjadi rezeki untuk kedua anak saya☺

bismillah tirai 2, pas hamil anak pertama beli perlengkapan bayi cuma sekarang udah setengah dikasih saudara semoga rejeki hamil anak ke 3 karena yang ke 2 keguguran dan semoga lancar sampai persalinan nanti ibu dan bayi sehat selamat tidak ada kekurangan satu apapun aminnnn😇

Bismillah, saya pilih Tirai 2. Semoga beruntung bisa mendapatkan produk untuk bayi saya yang kedua. Saat ini, saya sudah memasuki usia kandungan 8 bulan. Mohon do'anya semoga dilancarkan persalinan dan kami (saya dan calon bayi) diberi kesehatan dan keselamatan. Aamiin. Terima Kasih.

Saya memilih tirai 1 Karna , ini kehamilan pertama ku, dan semoga di kehamilan pertama ku ini membawa berkah untuk saya ,keluarga,semua dan semoga anak pertama ku ini kelak menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya dan tau akan tuhanya. Aamiin . Semoga beruntung Aamiin hehe

Bismillah tirai 2, tahun kemarin waktu hamil anak pertama belum sempat beli perlengkapan bayi yang lengkap karena lahirnya prematur sampai akhirnya kembali pada sang pencipta, mudah-mudahan hamil anak kedua ini bisa lebih matang mempersiapkan perlengkapan bayinya. Aamiin 😇