(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim tirai 2🤲 Untuk menuhin keperluan perlengkapan baby saat lahir nanti, karena blm punya dana🥲 Semoga rezeki Debay , Aminn🤲🤲🤲

Bismillah Tirai 1. Buat beli keperluan mommy dan baby nih. Terimakasih buat theAsianparent yang selalu memberikan support dan informasi buat para bunda bunda ✨

pilih Tirai 2 Produk Bayi , Karena untuk Nambah perlengkapan barang Bayi , karena baru punya sebagian semoga berkesempatan menang juga beruntung Aamiin🤲❤️

Bismillahirahmannirrahim Allahumma innii as-aluka 'ilman nafi'an, wa rizqon thoyyiban ,wa 'amalan mutaqobbalan. pilih tirai 1,semoga rezeki anaku,,,,🤲

bismillah tirai 1, krn bentuknya uang tunai jdi bisa d belikan kebutuhan anak, skrg lagi mau beli baju untuk anakku usia 2 dan 3 tahun. smoga rejekinya 😍😍

bismillah tirai 2 , semoga beruntung dan rezeky adk bayi , anak pertama ku yg sebentar louncing Maret . perlengkapan nya masih nyicil semoga aja rezeky amiiiin

pilih tirai 1 karna kalau dapet shopeepay bisa buat beli keperluan dede bayi. jikalau memilih 2 takut produk yang didapat tidak cocok untuk bayi. terima kasih

Bismillahirahmanirahim.. Kun fa ya kun, rejeki Allah datang dgn tidak terduga . lilih Tirai 2, untuk melengkapi kebutuhan dede.. semoga rejeki.. ammiinn..

Bismillah pilih tirai 2… semoga jumat berkah dapat rezeki berkah untuk aku dan babyku yang akan launching di awal maret Aamiin… 🤲🏻 🤲🏻🤲🏻

allohummasholli a'la syaidinna muhammad bismillah semoga rizkinya untuk anak ke2 ku , tambah2 perlengkapan bayi . karna bekas anak 1 udh aku kasih2in .😇