(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 2 produk bayi, untuk persiapan lahiran awal Februari. semoga bisa bantu suami yang lagi cari rejeki tambahan untuk persiapan persalinan aku. semoga rejeki. Amin 🙏

memilih tirai 2, karena isinya perlengkapan baby, siapa tau rejeki si adek bayi, dapat hadiah gratis, hpl maret belum beli perlengkapan apapun nih. ☺☺sehat" semua ya bumil.

pilih tirai 2 produk bayi untuk tambah perlengkapan bayi krna sya belum beli produk bayi apapun karna masalah ekonomi... bismillah semoga rezeki calon debay anak ke 2. amin

bismillah tirai 1 .. smga rezeki debay hanya tinggal menunggu mules & kontraksi .. minta doanya ya smoga q & debay sehat ,selamat tdk kurang satu apapun.. HPL 20 januari 🙏

Bismillah pilih tirai 2, untuk pertambahan peralatan bayi, semoga rezekinya Dede utun, semoga Bumil yang ada di sini sehat2 dan lancar untuk persalinannya Aamiin ☺️☺️

bismillah semoga Allah memberkati.. Pilih Tirai 1 karena baju anakku newborn udah kecil semua🥲, Mau buat beli baju udah ada di keranjang shopee. mau Cekout belum ada uang

Bismillah untuk tirai 2, semoga ada rezky untuk anak pertama ku, belum beli apa2 buat si utun, semoga dapet ini bisa mulai nyicil untuk si buah hati yang di tunggu 🤲🙏

mau pilih tirai 2 produk bayi untuk nambah² perlengkapan bayi. semoga rezeki untuk anak pertama . semoga kami diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinan nanti. Aamiin

Bismillah tirai 1 untuk produk buat dek uthun yg belum kebeli,, kalo tirai 2 takutnya nanti dobel dengan barang yg sudah kebeli.. Jumat barokah buat adek semoga beruntung

masyaallah kalau dapat Tirai 1 berupa ShopeePay InsyaaAllah mau dibeli kan clodi supaya nambah clodi nya dedek😍 sekaligus mengurangi sampah pospak yg kian menumpuk 😭