(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 1 min, beberapa perlengkapan untuk persiapan lahiran ada di keranjang shopee. semoga beruntung. terimakasih sdh jadi sarana buat sharing ibu2 untuk jadi orangtua yg baik❤️

Pilih tirai 2 dong bun. Buat nambahi perlengkapan baby ke 2 ku . Di tengah gempuran kebutuhan hidup yg makin meningkat ini sangat berharap banget bisa dapet keberuntungan seperti ini 😂

Bismillah Tirai 2,Pas hamil anak pertama Perlengkapan bayi nya ngga lengkap,sekarang sudah kembali ke sang pencipta.Mudah"an Hamil kedua Lebih lengkap persiapan Untuk bayinya.Aamiin🤲

Bismillah semoga beruntung, aku tim tirai dua. semoga menjadi salah satu dari rezeki dedek bayi. dan mohon doanya semoga jika waktunya lahir mati diberi kelancaran dalam persalinan.

pilih no 1 ajadeh yg dikitan uangnya,soalnya ikutan berkali kali pilih no 2 gapernah menang haha siapa tau pilih yg nominal uangnya lebih sedikit baru menang,ngarep bgt ya😂🤣

bismilah tirai 2 produk bayi untuk anak kedua yang bentar lagi launching mudah mudahan rezeki dan diberikan kelancaran persalinan nanti dan ibu dd bayi nya sehat selamat 🙏😇

bismillah semoga menjadi rezeki dedek bayi yang masih dalam kandungan ini ya dek ...semoga dapat bisa beli susu ibu biar tambah sehatt kandungannya dan kamu nak❤️🤗🤗🤗

Bismillah pilih tirai 2 buat tambah² perlengkapan anak ke 2, supaya tidak terlalu banyak beli agar uangnya untuk kebutuhan yang lain, USG misalnya. semoga ada rezekinya, Aamiin.

aku pilih tirai 2 yang produk bayi . semoga rejeki bayiku bisa dapat produk gratis dari the asian parents. semoga menang biar bisa sedikit membantu meringankan sibapak bayi 😍

bismillah pilih tirai 2 produk bayi, meskipun usia kehamilan masih muda, semoga sehat2 dpt bimbingan juga dr aplikasi ini sangat membantu terimakasih semoga rezeki saya amin🙏