(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 2 perlengkapan bayi untuk Tambah tambah peralatan Bayi nanti lahiran, jadi gak perlu beli banyak semoga ada rezeki nya n semoga di berikan kelancaran juga kesehatan hingga hari H nya, aamiin

ingin rasa nya membeli perlengkapan bayi, tapi apa lah daya lagi d landa ekonomi yg mmg gabisa buat apa² Dan pasrah dengan keadaan yg di kasi tuhan saat ini, ya Allah semoga rezeki anak ku😓🤲🤲

Pilih tirai no.2 agar bisa bermanfaat untuk anak ke 2 saya. Semoga ini menjadi rejekinya kelak, yang terpenting kami sekeluarga di berikan kesehatan dan kekuatan sampai waktu lahir nya tiba. amin 😊

pilih tirai 2 karna memang sekarang lgi hamil anak ke 2, dan insya allah hpl,nya bulan maret 2023 nanti,, jadi saya pikir produk bayi jauh lebih penting untung saat ini bismillah semoga rezeky, aamiin

Ya allah, semoga rezeki dede bayi yg ada di dalam kandunganku, pilih tirai 1, buat beli perlengkapan bayi, hpl tanggal 10 januari, belum ada persiapan apapun, masih nunggu rezeki, bismillah Ya Allah.

Bismillah pilih tirai 2 untuk tambahan beli alat pompa asi handsfree untk ibu pekerja kayak saya sehingga saya bisa memberikan asi esklusif 6 bulan bahkan smpai 2 tahun anak saya. Terimaksih bun 🥰

bismillah pilih tirai 1,buat dede utun yang bentar lagi lounching semoga ada rizki nya. minta doa nya dari bunda bunda semua semoga dilancarkan persalinan aku nanti dan selamat dua dua nya amiinn

Bismillah.. pilih tirai 2 produk bayi, jum'at berkah insya Allah dpat rejeki buat anak pertama akuuu😇Dan semoga selalu di berikan kesehatan dan d lancarkan persalinan..Aamiin aamiin🤲

bismillah pilih tirai 2 perlengkapan bayi karna belum kumplit baru beli popok sama handuk karna rezeki nya belum ada HPL Februari😢 semoga ini rezeki aku sama dd bayii amin allohuma amin

Bismillah, Allahumma Sholli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala aali sayyidina Muhammad, pilih tirai nomor 2 (perlengkapan bayi) untuk tambahan keperluan bayiku. InsyaAllah rezeki, Aamiin😇