(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20399 merespon

2160 Tanggapan

shopee pay lumayan 100 ribu juga bisa di TF ke rekening buat tambahan biaya lahiran 🥹

bismillah semoga rezeky dd utun yang tinggal menghitung hari .. 12 hari lagi menuju hpl

Bismillahirahmanirahim, semoga rezeki anak 1 saya , buat perlengkapan dede bayi🤲😇

bismillah,tirai 2 produk baby. semoga rezeki buat perlengkapan anak pertama aku🥰🤲

bismillah, semoga rejeki bayiku.. semoga kita semuanya sehat² dimanapun berada..aamiin

bismillah tirai 1, meskipun berupa uang nanti tetap d belikan untuk kebutuhan si kecil.

semoga rezeki de utun .. pilih tirai 1 karena lagi perlu untuk USG tanggal 12 nanti ☺

pilih tirai 2 buat tambah perlenhkapan bayi. semoga dapet rejeki buat anak pertama ku

bismillah semoga rejekinya dedek 🤲 buat tambahan perlengkapan dedek nantinya. aamiin

bismillah tirai 1 semoga rezeki nya dek Vian bisa buat beli keperluan si kecil . aamiin