(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20399 merespon

2160 Tanggapan

bismillah yallah semoga rezeki dede buat syukuran ulang tahun ke1th tanggal 21 ini 🤲

karena masih TM 1 pilih tirai 1 aja deh. kalo dapet lumayan buat beli vitamin Dede 🥰

tirai 1, soalnya babyku udah mau 9bulan mau beli mainan edukasi lumayan shopeepay 100rb

ᵇⁱˢᵐⁱˡˡᵃʰ ˢᵐᵒᵍᵃ ʳᵉʲᵉᵏⁱ ᵃᵈᵉᵏ ᵇᵉⁱᵇⁱⁱ

pilih Tirai 2. .buat tambah2 beli perlengkapan newbron karna masih ada yg kurang kurang

Bismillah mudah2han aplikasi ini perantara tuhan kasih rezeki buat aku dan si dede bayi

semoga rezeki dd bayi dapet saldo shopee 100 rb buat tambahan beli bedong dd bayi 😇

bismillah tirai 2 produk bayi untuk tambah perlengkapan baby 1 mingguan lagi launching

bismillah ya allah tirai 2 ☺krna hmil 35 week blm ada sma skli perlengkapan bayi😥

bismillah pilih tirai 1 untuk beli kebutuhan selama kehamilan,seperti susu dan vitamin