(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20399 merespon

2160 Tanggapan

bismillah pilih tirai nomer 2 untuk tambah kebutuhan dedek bayinya nanti untuk tabungan,,

Tirai 1 semoga rezeki bisa buat beli pernak perniknya baby aku yang udah mau 7 bulan 🥰

pilih tirai1 karena kebetulan pengen beli daster ibu hamil dshopee smoga bruntungg aminnn

piih tirai 2 untuk tambahan beli alat MPASI bayi, karena 1 bulan lagi MPASI 😍😍🥰

sering ikut voting,tapi gk pernah dapet🤭 bismillah semoga kali ini rezeki.tirai no 1.

pilih tirai 1 karna mau melengkapi produk bayi yang lainnya , selain baju baju sudah ada

bismillah .tirai 1 karna lagi mengandung anak pertamasemoga nanti persalinan lancar amin

bismillah,, semoga rejeki adek bayi dpt prlengkapan bayi dr theAsianparent ID, aamiin☺

semoga beruntung di tirai 2 semoga rezeki di hari jumat amin yarobal alamin 🤲🤲🤲

bismilah pilih tirai 2 untuk perlengkapan dede bayi semoga rejekinya untuk anak pertaman