(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

pilih tirai 2 karna lumayan untuk mengurangi pengeluaran soalnya biaya lahiran sekarang mahal. aku gunain gaji suami buat lahiran sama ngidam sama kebutuhan sehari hari, kalo nanti dapet produk bayi secara GRATIS😁

bismillah semoga rejekinya dedek,, barang kali ada bunda" yg punya popok ,baju bayi, bedong , sarung tgn dll yg udah tdk terpakai bisa dihibah kan ke saya bun 🙂🙏udah tanya tetangga dkt rmh tp udh pada ga punya

Bismillah pilih tirai 2 untuk tambah² perlengkapan yg kurang, karna lg hamil anak pertama jd bingung apa yg diperlukan😁hpl febuari . Bismillah semoga dilancarkan semuanya, sehat debay dan mommy nya🤲🏻🤗

Bismillah. aku pilih tirai 2 produk bayi. karena belum beli perlengkapan bayi untuk anak kedua. buat tambah-tambah perlengkapan bayi. semoga rezeki anak keduaku. semoga sehat dan dimudahkan persalinan nya. aamiin

saya pilih tirai 2 (produk bayi Rp.150.000) untuk si kecil,semoga rezeki anak kedua sy berlimpah penuh keberuntungan n sehat serta semoga persalinan nanti berjalan lancar amin.. bismillah tawakaltuallallah..

5 tahun berlalu lahiran si kakak, baju dan perlengkapan lainnya sudah dikasih ke orang yg juga membutuhkan pada waktu itu. jadi menunggu kehadiran si adek semoga beruntung mendapatkan produk2 bayi..🤭🥰

pilih tirai 2 karena kalo aku pilih tirai 1 aku gak punya aplikasi shopee boro boro punya lah wong hp aja jadul muat wa aja udahh memorynya penuh 😂 semoga aja beruntung biar jadi berkah dalam hidup 😊

bismillah pilih tirai 2, supaya bisa nyicil untuk keperluan dedek bayi yg nantinya lahir. semoga dedek bayi lahir dgn sehat. aamiin. kehamilan ke 2 setelah yg pertama keguguran. semoga rejeki debay🥹🥰

Tirai 2 Bismillah semoga rezeki dd utun, produk bayi nambahin perlengkapan dd utun yg insyallah hpl bln ini tgl 28 januari 2023 semoga sehat, selamat dan di permudah semuanya Aamiin 🤲🏻🤲🏻😇

Pilih Tirai 2. Perlengkapan Newbord masih sangat kurang, sementara penghasilan saat ini sangat minim blm lagi gaji sdah 2 bulan tdak dibayar. jdi bingung hrus gmna ?? semoga aja rezeki bayi ku,, Aamiin...