(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

theAsianparent sangat membantu saya sejak hamil smpe sekrang pket komplit selalu jadi andalan momy memantau kehamilan dan tumbuh kembang anak jaya selalu theAsianparent❤️Bismilahirrahmanirahim tirai 1..smg rezeki buat beli susu anak 🙏🏻

bismillahirrahmanirrahim ya allah pilih tirai 2,semoga ini rezeki nya khayla anak ke 2 ku yg skrg lagi sakit limfangioma pasca operasi dan masih butuh perawatan ,kalau dapat sangat berarti buat anak ku Khayla 🙏🏻

bismillah tirai 1.. mau shopeepay ataupun produk bayi sangat bermanfaat semua, tapi saat ini shopeepay sy sgt butuh, karna dede bayi di perut hpl nya masih lama, jadi pengen buat beliin celana harian buat kaka yg umur 3 tahun 😊

Bismillah. Pilih TIRAI 1. Meskipun jumlahnya lebih banyak tirai 2, In Syaa Allaah TIRAI 1 cukup untuk menambah perlengkapan bayi yang kurang. Mau pilih TIRAI 2 khawatirnya produk nya sudah ada yang kebeli dan jadi nggak ke pake.

Semoga Ada Rezeki Untuk Anak Pertama Aamiin ... karna Kehamilan pertama ini sangat di uji 🥺 udh 33week blm ada persiapan apapun sama sekali Ya Allah 🙏 karna emg Pekerjaan dan Rezeki Sedang Di Uji sama Allah 😊🤍

pilih tirai 2 dong.. soalnya baby sy baru umur 8bln.. jd lg butuh byk bgt keperluan2 bayi, mulai dr diapers, sabun, shampoo, lotion, bedak, minyak, baju,sepatu, accesories, dll.. 🥰 bismillah semoga kepilih ya min..🙏

pilih tirai 1 karna, bisa buat beli pampers debay. kondisi debay usia 2bln, lagi butuh pakai pampers karena kakinya di gips, jadi sering² ganti diapersnya. 1 bulan bisa 3-4ball yg besar. semoga rezeki debay ya Aamiiin.

Bismillah saya pilih tirai 1 min, smoga rejeki dedek bayi, bisa buat tambah2 beli sufor karna bb adek blm sesuai dg buku kms, dan mlah turun2 trs jd sm dsa di rekomendasiin sufor khusus buat naikin bb nya 🙏🏻 😊

bismillah tirai 1. shopeepay bisa di pergunakan untuk kebutuhan baby,, beli susu dan perlengkapan lainnya,,, trimakasih theasianparent selalu memberikan informasi yg sangat penting untuk semua bunda2 yg membutuhkan,,,

bismillah tirai 1 .karena nnti bisa buat beli barang2 bayi yg udah aku taruh di keranjang shopee dr dulu ,tp belum di checkout karena blm ada uang .ini usia hamilnya udh bulan ke 8 .semoga rejekinya dede .aamiin