(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

barangkali rezeki marahani dapet shopeepay 100rb, bisa buat beli hijab hehe biar makin solekhah.. terimakasih

allahumma sollialla sayyidinna muhammad. bissmillah rejeki buat adek Bennacer Mateen pilih no 2 yaaa 😇🤲

tirai 2 produk bayi untuk persiapann keperluann bayi yang sebentar lagi launcingg.mudah2n di beri kemudahann.

Bismillahirrahmanirrahim. tirai nomer 1 lumayan buat checkout di shoppey untuk beli keperluan dede bayi nanti

Bismillah pilih tirai 2 produk bayi untuk calon anak kedua ku. semoga ini rezeki kita ya nak aminnn🤲☺️

bismillah, mudah²an rejeki sidede nya, udh 22w blm ada persiapan materi . pilih tirai 2 perlengkapan bayi.

pilih tirai 2 karena baru lounching baby girlku di 11 des kemaren. semoga rejeki alya dapat hadiahnya aamiin

knpa pilih tirai 2. tinggal beli persiapan persalinan yg lain nya. makasih bnyak semoga rejeki nya berlimpah

tirai 2 mom 🤗 penting perlengkapan anak dulu.. semoga jadi rezeky dedek ya.. anak baik anak sholeh ❣️

tiraii 2, semoga ada rejekii untuk ddekbayii yg bakal louncing di bulan 2😍. sehattsehatt yaa bumil semuaa