(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

bismillah tirai 2. baru punya produk bayi baju ½lusin popok ½lusin. buat tambah² produk yg lain . semoga rezeki

bismillah pilih tirai 1 (shopeepay 100.000) semoga bermanfaat untuk ke-4 anak-anakku. biar bisa ikut kebagian juga

tirai 2, bismillah semogaa dapet produk bayi buat tambah² perlengkapan bayi yg inshaallah launching bln mei☺️

saya pilih Tirai 2 Produk Bayi untuk perlengkapan bayi saya. semoga rezeki untuk anak ke 5 saya. Terimakasih 🙏

pilih tirai 1 karna bisa di pergunakan untuk yang lainnya seperti membeli barang baby yg msh kurang. 💞💞💞

Bismillah pilih tirai 1 karna lgi butuh buat tagihan listrik dan kebutuhan lain, semoga ada rejekinya aamiin 🤲

tirai 1 karna buat tambahan beli untuk si bayi. krna dah punya produk bayi jd buat tambahan yang belum ada ☺️

tirai 2. persiapan untuk menyambut calon anak pertama semoga mendapat rejeki yg selalu berlimpah dan berkah. amin

pilih tirai 2 produk bayi untuk persiapan perlengkapan bayiku, semoga selalu sehat sampai persalinan nanti. amin

tirai 1 bismilah kalo dapet shopeepay bs untuk beli perlengkapan pampers dan perlengkapan si kecil lainya 🤲