(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

bismillah pilih tirai 2, semoga rejeki untuk calon bayiku penantian hampir setahun 🥰 sehat2 selalu para bumil

pilih Tirai 2 bismillahirrahmanirrahim 🤲 Rezeki anakku buat beli perlengkapan bayi amin Ya Robbalalamin 🤲

bissmillah tirai 2 buat de utun.. smga untuk para ibu hamil di beri kelancaran sampai persalinan Aamiin🙏🙏

bismillah tirai no 2 produk bayi.. lumayan buat tambah tambah barang barang bayi.. semoga rejeki anakku. Amiinn

Bismillah pilih no 1 aja, Mudah2an beruntung, bisa tambahan beli pempers soalnya gajiannya slalu terlambat 😢

Pilih no 2 karna perlengkapan si adek diperut masih kurang lengkap, semoga rezekinya si kaka dan si adek ❤️

bismillah, tirai 1 untuk membeli kebutuhan bumil seperti susu, vitamin. insyaallah semoga Allah mempermudahkan.

memilih tirai 1 saja .buat beli susu sama pempes .soal nya perlengkapan bayi masih ada semoga rezekinya🤲🤲

Bismillah.. semoga rezeki di awal tahun. Aku pilih tirai 1 karena bisa untuk keperluan yang lain melalui shopee

bismillah tirai 2, soalnya anak pertama. belum begitu paham apa saja produk bayi yang harus punya dan bagus🙏