(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

memiliki tirai 2,buat tambahan perlengkapan bayi nanti,semoga ibu dan calon bayi sehat dan selamat sampai waktunya nanti, amin

Bismillah semoga rejekinya anakku, pgn saldo shopee pay 100 buat beli keperluan debay nih 🥰 semoga saja beruntung ya Allah

bismillah pilih tirai 2 karna lagi butuh produk bayii bentar lagi mendekati Hpl belum ada persiapan, semoga rizky amiiin🤲

bismillah tirai nomor 2.. karena sekarang kebutuhan anak jauh lebih penting dibanding kebutuhan kita orangtua...🥰🥰🙏

bismillahirrahmanirrahim, pilih tirai 1 utk tambah tambah kebutuhan di rumah 🤗🤗 dan tambah biaya buat USG minggu depan

tirai 1 karena bisa beli sendiri keperluan bayi di shopee kaewn pruduk bayi di tirai 2 kita gak tau apa isinya semoga rejeki

Bismillah, saya pilih tirai 1 (Shopeepay 100rb) buat beli buku edukasi anak 2 tahun🤲🏻 Bismillah, wish me luck 🤲🏻

bismillah aku pilih torai no 2,smoga ini rizki buat calon anak ke-2 kami,dan menjadi suatu keberkahan buat semuanya 🤲🙏

bismillah tirai 1. usia kandunganku baru 7 week. perlu banget buat beli vitamin, suplemen, dll. semoga terbantu disini 🤲

Bismillah tirai 1 krna ada barang yg hrus saya bli di soppepay dn ini sangat pnting semoga rezeki untuk dedek utun 🥰🥰