(Sudah Berakhir) Pilih Tirai 1 atau Tirai 2, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya berlangsung 6 Jan 2023! 😍
Voice your Opinion
Tirai 1 (ShopeePay Rp100.000)
Tirai 2 (Produk bayi Rp150.000)

20397 merespon

2160 Tanggapan

bismillah tirai 2, semoga rejekinya si utun. masyaallah dedek bayi semoga seneng insyaallah launching pertengah maret 😇🙏

Bismillahirrahmanirrahim.. Tirai 2 untuk tambah2 belanja kebutuhan ddek bayi... semoga rezekinya anak ku Aamiin YaAllah 🤲🤲

Bismillah pilih tirai 2 produk bayi buat calon anak ke 2 kami yang sekarang lagi ngerasain kontraksi menantikan kelahirannya🙏

pilih tirai 1 untuk beli sendal dan baju buat anak anak,baju anak anak sudah kekecilan dan mungkin terlihat ngga layak pakai🥺

pilih tirai 2 produk bayi untuk tambah tambah perlengkapan sibuah hati. semoga rezeki buat sikecil. Tuhan Yesus memberkati 🙂

bismillah saya pilih tirai 2 (produk bayi) karena hamil pertama dn belum belanja perlengkapan bayi juga. semoga beruntung aamiin

bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung. tirai 2 min. hamil udah 24 week belum ada persiapan sekali . bismillah semoga rezeki

Alhamdulillah.. dapet saldo shopeepay 100.rb,. terus kelanjutannya gimna? *muka.polos.. saya tdk mengerti, mohon bimbingannya..

semoga rezeki anak ku yg kedua dlm perut, sy pilih tirai 2 produk bayi, krna sekarang blm beli apa2 untuk perlengkapan si kecil

bismillahirrahmanirrahim...untuk anakku tersayang...semoga rizkimu Alloh kabulkan ya nak..semoga sehat selalu ya sayang🤲🤲