Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya ( 8 April - 10 april 2022)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk Ibu Hamil)
Tirai 2 (Produk Bayi)

34587 merespon

3456 Tanggapan

tirai 1 bismillah minta doanya buat kehamilan aku yang ke dua jujur trauma banget karna yang pertama keguguran yang kedua sangat* d jaga minta doanya ya manteman biar debay aku sehat baru trimester pertama banyak banget keluhan masyaallah nikmat banget tapi ttp seneng banget pokoknya minta doanya yahh biar sehat ibu dan bayinyaa

3y ago

sehat2 ya Bunda dan bayinya...lancar sampe lahiran. saya juga ini hamil ke 2 Bun...hamil pertama harus kuretase karna vonis BO. Alhamdulillah kehamilan kali ini udah masuk Minggu ke 15...doanya ya Bun.

Tirai 2 bismillah minta doanya semoga de utun cepat kasih gelombang cinta🥰

3y ago

hpl 20 april bund. skrang 38 minggu

bismillah jumat ramadhan berkar tirai 1🤲 minta doanya ya ibunda semua untuk kehamilan pertamaku semoga dikehamilan pertama dan sudah memasuki trimester kedua semoga debayku normal sempurna sehat dan selamat denganku sampai lahiran . pokoknya saya minta doa ketulusan bunda bunda ya semoga debayku sehat selalu dan juga sehat ibunya. aku doakan juga semoga yang sedang hamil diberi kelancaran persalinannya, ibu dan anak selamat sehat normal dan sempurna lahir tanpa operasi aamiin

bismillah jumat berkah🤲 tirai 2 .. minta doa nya ya bunda bunda semua smoga saya segera merasakan gelombang cinta soalnya seminggu lagi sudah hpl🤲🤲 dan untuk bunda bunda semua yang sedang hamil smoga slalu sehat slalu bahagia dan dilancarkan persalinannya.. aamiin🤲

3y ago

kalo 24april kayaknya skrg masuk Minggu 37

Bismillahirrahmanirrahim, siapapun yg dapat hadiah semoga berkah, entah rezekyku atau rezeky orglain, doaku semoga semua yg sedang mengandung slalu di beri kesahatan, kemudahan dan kelancaran, nikmat menjadi seorang ibu hamil yaalloh sehat kan janin yg sedang hamba kandung menjalani 5bulan kandungan semoga semuanya lancar tdk ada halangan aamiin🤲🤲

bismillah tirai 2 muhun doa'a teman2 di kehamilah k2 aku kali ini benar2 di uji sekali ,, menikmati masa masa kehamilan sendiri tanpa sosok suami karna proses berpisah ,, dan di usia kandungan yg sebentar lagi menuju melahirkan sedikit khawatir mengahadali nya sendirian ,, semoga alloh berikan kekuatan yang lebih untuk menjalani semua ini 😢

bismilah no.2 alasan ny karna aku udh msuk di trimester ke 2 jd mulai mau nyiapin produk bayi pastinya, dan mudah2an di bulan ramadhan ini beruntung, karna aku lg ldr sm suamikuu, dan semoga bayiku sehat, walaupun masih sering keram diperut gapapa demi anak. doain ya teman2 krn ini anak pertama. bismillah semoga dapet 🤗

Tirai 2 Bismillah ya nak... baik-baik di perut bunda, meskipun di bln ke-3 kemarin sempet pendarahan 🥺. Pangestune buat semua yang baca komen ini, di 4 bln ini semoga Bunda tidak mengeluarkan flek lagi...dan dilancarkan sampai persalinan 🤲🏼 Karena bunda sudah tidak sabar bertemu dengan adek 🤰🏻😘😘😘

No 2 Minshayyy. ini kesekian kalinya semoga rezeki dede utun ya ayang biar punya barang2 bayi 😇😇

bismillah... tirai 1 , semoga diberi kepercayaan dan bermanfaat buat saya ibu hamil yg kedua soalnya yg pertama saya mengalami KET sedih rasanya malah baru nikah 4 bulan saya harus dioperasi KET, doain y teman² semoga yg kedua sehat² berkembang, normal tanpa kendala apapun sampai lahiran... aamiinn