Cara biar air ketuban banyak

Tipsnya dong bund hihi, kasian babynya gak leluasa gerak Udh minum air putih banyak

2 Tanggapan

Terus aja minum air putih mom, jgn minum ny pas selesai makan aja tp dikit2 di minum. Soalnya kmrn aku jg pas cek up di blg air ketuban ku sedikit bayik jd kesempitan dan PR nya cm disuruh minum air putih aja krn mmg aku akuin ak cm minum pas lg mau makan aja krn agak mual, akhirnya ak coba rutinin minum air putih pas mau bgn tdr/sblm tdr pokokny tiap ngapa2n minum biar sedikit jg, uda gt ak ga bs mnm air biasa yg di gelas jd di kamar stok pristine air botolan gt. terus jauhin minum2n yg bewarna itu jg ngaruh sm air ketuban, akhirnya pas cek up buln selanjutnya air ketubanku uda normal lg dan ak lht bnyk space ruang utk bayi ny gk kesempitan kyk yg sblmnya.

1y ago

oh dikit2 tapi sering gitu ya bund, oke siap makasih masukannya

minum 3L sehari yaa

1y ago

siyap bund , makasih sarannya