36week

Tipsnya bun agar proses persalinan lancar dan normal .gerakan si dede makin aktif dan makin berat dibagian bawah perut apalagi kalo kebanyakan duduk suka keram perut .

2 Tanggapan

Sering2 jalan Bu.. Dulu aku sering2 jalan bs lahir normal.. Sama jng lupa senam hamil biar bs belajar mengejan.. Good luck bun.. semoga lahirannya lancar

5y ago

Iya bun . Aminn aminn makasih doanya bun🙏🏻

Sering" dibuat jln" bun, terus senam hamil sendiri. Banyakin minum air putih juga

5y ago

Gapapa bun tapi lbh baik gk pakai sandal dan jln" nya d pagi hari. Selain sehat juga udaranya masih sejuk 😁