mules2 dibagian bawah perut sama punggung

Apa ini tanda persalinan sudah dekat y Bun,,saya merasakan 10menit 2x ntar hilang muncul lgi gitu Bun, rasanya sakit dr awal jam 6 PGI sampe sekarang, minta doanya ya Bun biar si Dede cepet keluar persalinan lancar normal,Dede dan bundanya sehat semua amiin 🤲🤲🤲

9 Tanggapan

Saya juga sama bun ,malah dari kemarin sore begitu terus. Semalem sempet ku buat HB sm suami ,alhasil pagi" kenceng banget dan rasanya mulesnya bertambah gtu. Smoga cpt lahir debay nyaa aamiin

amin bunda semoga cepet ada kontraksi dari si dd ya Bun,

Semoga dilancarkan persalinan nya ya Bun ❤️

Aamiin 🤲 semoga dilancarkan persalinan y bun

aamiin , smoga di lancarkan ya Bun .

Semoga di lancarkan semuanya ya bun 😊

Up