begadang

Tips nyaaa dong Bun, biar anak bisa tidur malam Begadang mulu+nangis, tidur selalu dekat ke subuhh😔

21 Tanggapan

klw siang tidur ga bund?? jam tidur siang nya gmna?? klw tidur nya sore anak pasti begadang biasain anak tidur siang setelah dzuhur atau sblum dzuhur, sore nya bunda ajak main..

lagi ngalamin bayi Nb, tapi saya nikmati, karena ini pilihan saya jadi ibu walaupun masih di damping ibu😁😁..

jangan lupa juga untuk membacakan dzikir harian dan dzikir sebelum tidur yaa bund 🙏

Atau gak tidur siangnya dipotong bun. jadi aktifnya sore

sejak bayi sudah diajarkan konsep siang / malam bu?

wkwk sama bund ..ak jg gadang .tp anak Bru lahir

kenalin siang malam, sleep training..

umur berapa anaknya mak?

pke produk ini kak

P