Bb bayi 2 bulan

Tips naikin bb bayi dong bun. Bb bayiku mau 2 bulan masih di 4.3

7 Tanggapan

banyakin nyusu sm mamanya banyak makanan yg bergizi? denger2 kalo makan byk kacang sm daging plus minum susu bs bikin susu kentel anak saya 2bulan 5.5kg

asi kah ? bayi ku lahir bb 3,3. umur sebulan 4,3. klo asi ibunya harus mkn protein hewani tiap hari. ak minimal telur 3 butir..

6mo ago

nyusunya jangan gonta ganti payudara mom, nenen yang keluar duluan itu foremilk, mengandung protein, setelah kurang lebih 15menit, baru hindmilk yang keluar, hindmilk banyak mengandung lemak,itu yang bikin bayi endut. jadi bisa tuuh siang nenen full payudara kanan, malem full payudara kiri

BBL nya brp bun ? anak ku BBL 2,2 kg 1 bulan 2.8 kg dikit banget naiknya, 2 bulan 4.6 dan rasanya Alhamdulillah banget naik segtu.

masih blm genap 2 bulan ya bund? hanyankurang dikit.. kalo liat buku pink, 2 bulan harusnya 4.9 kalo bblnya 3.2 bund

6mo ago

di KMS bagian anak laki laki bund.. bulan 1 harusnya naik 800gr, bulan 2 naik 900gr, dst..

sama Bun BB bayi saya juga di 4.2kg, tp kata bidan normal Bun segitu saya Full asi

6mo ago

2.8 Bun, bunda BBL brpa?

Durasi menyusuny bgmn bun, lbh bnyk ngempeng atau nyusu

6mo ago

tanda bayi cuma ngempeng gimana ya bun

minumnya apa asi/sufor?

6mo ago

ibu nya makan makanan yg tinggi protein samaa yg berlemak