Naikkan HB

Tips naikan HB dong bun. Target 3 minggu lg. Tapi HB mala turun dari 10,4 skrg 8.7 🥺🥺

7 Tanggapan

minum tablet tmbh darah sehari 2x buah2an, buah naga atau buah jambu biji yg dalamnya merah jg bisa bgt naikin hb, sama istrht yg cukup, jgn kebanyakn mikir yg berat2. Btw itu cek lab pas TM brp?

5mo ago

kemungkinan kamunya kurang istrht, emng si tm3 susah bgt tidurnya aku jg sedang merasakannya. vitamin2 yg lain jg harus ttp diminum

aku dlu makan kurma bun, kebetulan lgi puasa wktu itu jdi tiap hari makan 1/2/3 , trnyata langsung nnaik dari 10 jdi 12 dlm 1 bln

5mo ago

MasyaAllah, bolehlah nanti kucoba jg bunda. mksh sarannya bun..

makan kurma & jambu merah,aku hb 13.0 tapi trombosit kurang di saranin makan itu selang 2 hari di cek lab lagi hb jadi 14.9

5mo ago

masyaAllah, oke bun nnti di coba. mksh sarannya bunda❤

buah bit ka di jus bagus,kalo kurang suka rasanya,boleh coba pake sari kurma atau ga buah naga

5mo ago

buahh nagaa bun

minta infus zat besi aja klo waktunya mepet gitu mah. klo dr mknan ga bs lgsg secpt itu naiknya

aku dulu ngejar nya pake sari kurma

5mo ago

aku pake sari kurma al jazira kak

makan buah naga bun

5mo ago

oke bunda nnti di coba.mksh sarannya bunda