HB turun

Bun makanan atau buah apa saja sih yg bisa naikkan HB, ??? Usia kehamilan saya 35w kmren cek hb ternyata turun 10,5.. Waktu pertma cek hb usia 14w Hb saya 12,8. Dan sebelum baby Louncing di sarankan harus naikan Hb.

7 Tanggapan

Saya konsumsi sari kurma bund..😊, in syaa Allah byk manfaatnya utk ibu hamil bund..😊

Makan ati bun,bayam,sari kurma...sm klo bisa jgn minum teh dulu bun

Buah bit.. sayuran yg ijonya pekat.hati

Hati sapi bun. Kurma. Bayam

Kurma

Katanya si daging+buah bit bund, duhh sy jg 35 W ini nanti cek lagi HB jadi takut. Soalnya kemarin pas 5 bln cek turun HB nya

Kmrn kk ku hb nye rendah dapet biskuit sekardus dari puskesmas bun, yg biskuit ibu hamil dan pas lahiran hb nya udh naik. Kalo aku hb cuma 8 jd harus sc