ank susah makan

Tips donk Bun. Anak2q dua2nya susah makan. Usia 1,5 dan 3,5 1,5 Brat 8 kg 3,5 Brat 11 kg

1 Tanggapan

waaah,samaan bund usia 2 anaknya sama aku.. untuk berat, biasanya memang anak setelah mpasi bakal stuck ya bund. coba double protein, double lemak, alpukat, cemilan tinggi kalori. disiplin jadwal makan. makan apa yg ada di meja makan. kalau gamau, yaudah berarti lapar, gausah dipaksa. tetap tawarkan makan sesuai jadwal ya bund. anak harus tau dulu apa itu lapar bund.