Assalamualaikum bun, tips yaa donggg bunda bundaa, saya HPL JUNI, BBJ masih kurang, sedihh bgt

TIPS DONGG CARA NAIKIN BBJ

5 Tanggapan

makan makanan tinggi protein bun, kaya telur, daging ayam, daging sapi, tahu dan tempe. bebas gimana cara ngolahnya yg penting bukan di proses berkali2. buah bisa pisang, dan alpukat bun. kalo masih ga mempan minum susu hamil bun dan vitamin yg mengandubg tinggi DHA contoh folamil gold dll..

4w ago

Folamil genio sama folamil gold bedaa yaa bun?? Sayaa daging²an tiap hari sampee belenger bun, putih telorr tiap pagi, susu uht tiap hari 1kotak abis, alpuket sama susu udah dicobaa tapi naiknya cuman 2ons bun gmna yaa itu ampun bun bikin galau😭

Bunda aku jga BPD dan AC nya selisih ga bund??? Di hasil usg ny

4w ago

Ga selisih bund aku selisih bund bbj kurang😮‍💨

semangat yah..jgn lupa kontrol rutin USG di dokter obgyn

4w ago

Tiapp bulan bunn

bbj kurang krn apa dlu kata dokternya?

4w ago

penyebab bbj kurang itu kan mcm2. bs krn bb ibunya bertambahnya kurang, bs krn ibunya ad anemia, bs jg krn aliran darahnya ga bgus, bs krn ad kelainan/cacat bawaan pada janin. klo bbj kurang krn masalah nutrisi...itu bisa d naikin dg konsumsi mknn tinggi protein, misalnya putih telur, produk susu, daging2an. nanti d evaluasi tiap 2 minggu utk pertumbuhan bbj nya udh sesuai ap blm. klo sy pas uk 30w bbj 1,5kg. skrg udh 33w dan blm ad kontrol lg.

es cream bund..

4w ago

Kerjannyaa cuman tidur makan main ajaa bun🙂‍↔️ Tapo kenapaa susah bgt naikinnyaa bun