tips

tips dong bun biar anak engga males belajar jalan

10 Tanggapan

seringg taro di babywalker bunn, anak saya pun begituu males banget suruh jalan tapi semenjakk dibeliin babywalker dia seringg bangett aktivitass kemana ajahh, disaat anak nya lagi di babywalker?bunda kasih mainan pasti ngga gampang bosenn anak nya bun. sarann saya si begituu bun😊.

2y ago

lebih aman push walker bu anakku pke push walker belajar jalannya anteng . klo cape duduk main mainan yg ada d PW nya

sering2 dititah aja bun, alhamdulillah anak saya baru 2 minggu dititah terus sama tantenya udah semangat belajar jalannya, diri sendiri udh bisa tp baru sebentar😁 sebelumnya kalo dititah kakinya masih lemes

usia brp Bun? Bukan males barangkali memang belum ingin saja. Coba disediakan pushwalker kan menarik tuh banyak mainannya juga atau bunda & ayahnya yg proaktif menitah

mgkin bukan males ya.. anak gaada yg males ko.. adeknya usia brp? coba kasih pushwalker atau galon kosong atau kursi plastik buat dorong2

Mungkin bukan males bun Tapi blm saja Bisa di coba anaknya sering di taruh di tanah / lantai Sediakan push walker

coba pakai pushwalker bun.. atau bisa pakai kursi plastik n galon kosong. n rajin dititah aja..

ceker umbar di tanah biarin main air pancing taruh mainan diatas kursi

coba distimulasi dg pushwalker ya bun

pke push walker bun, jgn babywalker

anaknya kok dibilang males bun 🙃