Usia kandungan 30 week tapi sungsang

Tips dong Bun agar tak sungsang dan minta doanya 😓🤲🏻🤲🏻

9 Tanggapan

Aku 30w kemaren posisi anak sunsang Trus aku banyakin jalan, ngepel sama sujud, di 32w karena kebanyakan gerak taunya aku kontraksi dini dan harus dirawat, untung nya ga ada pembukaan dan masih bisa ditunda lahirannya Menurut aku sih bun soal posisi biarkan bayi cari posisi yg nyaman, kalo emg ga bisa mutar lagi yaa gapapa yg penting janin sehat, dari pada dipaksain kayak aku biar muter tapi malah kontraksi dini, takut prematur

2y ago

Masih sunsang janinnya bun, katanya sebelum 36w masih bisa muter dan moga aja bisa muter meskipun saya bedrest total bun

Aku jg sama bun, 32 week msh mlintang, kadang brubah posisi jd sungsang🥺 sujud,ngepel jongkok, jalan pgi, udh di lakuin rutin, tp msh tetep aja🥺

2y ago

coba ditambah minum air putih nya bun.. biar baby nya bisa berputar

kalau aku banyakin sujud aja, dada nempel ke lantai selama 10mnt an, terus sehari bisa 5x lebih , slama 2 minggu

2y ago

iya kak bisa 5x lebih pokok 10mnt slama sujud, pagi siang sore malam gtu²

kalau aku alhamdulilah usia 30 minggu kepala bayi udh dibawah, aku biasanya banyakin jalan, trs ngepel lantai,

jalan pagi, sujud, minum air putih 3 liter sehari biar ketubannya banyak, jadi janin bisa muter bun.

2y ago

10-15 menit. jam 7 aja bun.

aku 32 juga masih sungsang bun😁😌 kata dokter suruh lebih lama lagi sujud2nya

aku jga sama Bun 30w bayi masih sungsang🥺

coba yoga hamil bun, jalan kaki jongkok

sering2 jalan kaki dan olahraga yoga