tips lahiran normal

Kemarin alhamdulillah usg kandungan baik2 aja tp 7 bulan masih sungsang.. pas 30 week jg masih sungsang.. tips agar bayi ga sungsang dan bisa lahiran normal dong mom ?

2 Tanggapan

Kemaren aku juga gitu bun. Jd takut banget aku. Dikasi tips sm bidannya, disuruh nungging (biar jelas bisa liat di yutup cara nungging yg baik).. Nungging pas perut masih kosong (kurleb 15 menit). Banyakin sujud saat shalat. Alhamdulillah, dalam 3 minggu udh posisi norml

Banyakin sujud.. Liat di youtube jg banyak. Bun gerakan biar posisi janin optimal.