SeriusNanya??

Tips biar betah tinggal dirumah mamer gimana bun??

48 Tanggapan

Gk prnh betah.sumpah. Awal nikah lgsg punya rmh sndr wlw KPR. pas hamil terkapar gk bs apa2, jadilah suami ajakin aku tggl d rmh mertua 1 bln dsitu kyk 1 abad😂 Gk enak sumpahh

5y ago

Pas hamil bun, mhal muntah parah smpe d infus. Suami kerja pagi smpe sore,jd dia tkt aku gk ada temennya. Mertua laki2 baik.mertua perempuan ampun dah. Pas aku mau sehat udh minta plg balik k rmh sndr. Ya udh d turuti suami. Hbs lahiran anak pertama aku d rmh kami sndr bun,mertua yg jengukin k rmh. Lahiran ke 2 jg d rmh sndr,urus anak 2. Pontang panting yg penting tenang.gk d rusuhi.heheh Saya jg kko k rmh mertua rada males..hihi..