Bagi tips dong bun

Gimana Bun biar betah tinggal di rumah mertua udah gak kuat tinggal sama mertua, mulai dari cara ngurus bayi. Mau bilang suami buat pindah gak bakal mau#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

namanya gak kuat ya gak betah bu, mau cari cara gimana lagi? uda bilang ke suami atau belum? kalo belum, bilang dulu.. suruh suami yg j sehari aja jadi istri ngurus bayi tapi diatur-atur gimana rasanya

kalo aku alhamdulillah betah banget tinggal di rumah mertua bun karna mertua aku baik banget. malah kebutuhan aku dan anak ku mereka yg jamin. akrab n aja bun mertua insyaAllah mereka baik juga.