SeriusNanya??

Tips biar betah tinggal dirumah mamer gimana bun??

48 Tanggapan

Harus rajin bun biar ga di omongin wkwkwk Ttep santuuy dan cuek selama kita bener Tp klo salah juga harus siap terima masukan/nasehat😁

Mau sedekat apapun ga ada yg namanya betah numpang idup sm org lain. Paling cuma bisa biasain diri sendiri dan banyak maklum.

Namanya sama orang tua ya harus dihormati. Salimg menghargai aja biar enak. Eh bener nggak ya soalnya belum pernah ngrasain

Gk bisa kasih tips bun krn saya sendiri jg lg pengen bgt pisah sm mamer pengen mandiri biarpun disini semua baik😁

Asal sama suami betah bun apalagi klo bnyak mkanan soalnya klo ga makan nnti bingung😁planga plongo diem2 bae

Hhhmmm... Lebih memilih untuk tidak serumah sama mertua sih,,, ngk akan ada yg betah kalau sama mertua 😂

Mantengin semua komenan tapi gak nemu tipsnya. Emang iya sih gak ada baek2nya tinggal di rumah mertua 😁

Hrs ada suami hahaha Di bumer pling lama kmrn 5 hari itu pun ikut suami, suami krj aku plg 🤣

hhaaa.... gak ada tipsnya. sy aja klo baru dtg kermah bumer bawaanya pengen cepet pulang aja.

apa ya? dibikin enjoy aja bun anggep mertua kaya ortu sendiri jadi enak hehe