Tips biar asi bnyak,,,

Tips biar asi banyak gimna y bunda,,, Makanan n mnuman pa aj y yg bisa bikin asi tumpah ruah,,,coz blkangn asi ku making ngurang,,,pdhal mkan katuk kelor tiap hari smpe bosen,,,

19 Tanggapan

Kajang ijo , teh mama bear pelancar asi , trus makan kacang mba

kalo aku paling ampuh dipijit oksitosin bun.wkwkwkwk enak benerrrr.

3y ago

dipijat suami Bun. search aja caranya. cuman sebentar kok pijatnya

moodnya harus bahagia tanpa beban pikiran,pijat laktasi..

coba makan kacang goreng Bun sama sayur jantung pisang

3y ago

udh bund,,marning jg stok trus ,,

saya dlu d beliin jamu buat pelancar asi

Beli asifit bun minum 5 ajah udah banjir

3y ago

oke,,,trimz y bund,,,🙏👍🏻

klo debay na ska gumoh knpa y,,,,

Bayinya usia berapa Bun?

3y ago

Alhamdulillah ni mulai agk montok LG,,,tp yg kiri Kya na isi na sedikit,,,coz ank ku nen d kiri knceng bgt ngenyut na,,trus klo udh ngenyut knceng,sbntr doank,,,trus sya pindah k yg knan baru knyang Dy,,😀

ummmmnnnbhuiiikj