Tips agar dapet anak cwok apa ya bunda"? Soalnya berharap banget punya anak cwok

Tips anak cwok

34 Tanggapan

banyak² berdoa sama Allah bund, sebelum berhubungan. suami banyakin makan protein hewani kaya ikan²an dan daging semasa program hamil nya. HB di lakukan saat masa subur dan usahakan ceweknya klimaks duluan.. ada kok tips nya di google. cuma ya kita sebagai manusia sebaiknya jangan terlalu banyak berharap.. kalo semisal bunda nya udah hamil mah yaaa gabisa milih lg bund. jenis kelaminnya udah terbentuk sesuai kromosom.. *cmiiw