Tips agar dapet anak cwok apa ya bunda"? Soalnya berharap banget punya anak cwok

Tips anak cwok

34 Tanggapan

kalau dari kajian ilmiah nya ada sih. 1. berhubungan disaat masa subur istri 2. istri harus klimaks duluan supaya lingkungan vagina menjadi basa dan memungkinkan sperma dgn kromosom xy untuk berenang ke sel telur 3. cobalah posisi berhubungan istri yg di atas supaya penetrasi lebih dalam boleh dicoba siapa tau berhasil