tips cepat dapat momongan

Tips agar dpt momongan gmn bun?

tips cepat dapat momongan
10 Tanggapan

Bismillaah.. Sabar mbak.. Allaah pasti kasih waktu yg tepat.. 3-12 bulan pernikahan insyaaAllaah dimudahkan utk memiliki momongan.. sambil ikhtiar dari konsumsi asam folat, makan makanan bergizi (kecambah/tauge diperbanyak), kurangi makanan instan, dan pastinya berdo'a sm Allaah di waktu mustajab mbak.. sama perbanyak istighfar.. semoga segera mempunyai momongan mbak :') aaamiin

4y ago

Amin mbak🤗bru mau 2 bulan nikah suami krja jdi drmh sndri kesepian

Jgn terlalu banyak pikiran bun,jgn terlalu dipikirin soal hamil bawa enjoy ajaa jaga pola makan dan jam tidur teratur. Soalnya pengalaman ku gitu wktu itu terlalu mikirin gahamil",tp pas aku bw enjoy ga mikirin kstu alhamdulillah positif bun skrg udh 11w

4y ago

Amin bun

Klo hbs hb ushakn nungging dlu 5 smpai 10 mnit trus rebahan sbntar nnti bkal krsa sperma msuk krahim😊 ,bgus hb dsaat subuh dn bca bismillah sblum hb , rutin mkn toge jg tiap hri .. dn klo hb hrus lg masa subur bun biar cpet .. klo tdak dmasa subur jg prcuma

4y ago

Iyh kh bun ok mksih bun

Makan jagung rebus banyak² tiap hari bund, minum banyak air putih juga, alpukat. Saya kemaren beli pokat ampe 7kg😂 beli jagung 1kg tiap hari aku😄 Gara² itu aku kenyang dan makan nasi nya dikit bgt. Krna emg diet nasi putih jugaa.

aku punya paket promil bun. aku udah beli msh di segel blm di coba keburu aku positif duluan alhamdulillah. barang kali bunda mau coba nanti di pandu sama pihak promilnya sampai lahiran

4y ago

aku beli 1,6 bun.. msh disegel dus paketnya juga.. ada 4 macam herbal

Mau promil yang geratis bun? Baca surat maryam ayat 1-11 tiap selesai sholat, jgn lupa sedekah dan baca quran coba sercing di ig dr.bawonosuryo,semoga berhasil ya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Makan bergizi, rajin2 hb, berdo'a terus. 😊😊😊 Kalau promil ke dokter dikasih vitamin.

4y ago

Ya saya hamil jg ga minum susu. Kalo emang kita ga suka bgt ya gpp bun ada alternatif lain. Butuh kandungan apa dr ikan? Nah cari alternatifnya gt bun.

Coba cek ig nya mirra_pputri bun. InsyaaAllah bisa membantu

4y ago

Amin bun🤗

Sabar berusaha ikhtiar bun...

4y ago

Sma2