Busui, kamu menggunaakan pompa ASI manual atau ASI elektrik?

Voice your Opinion
Pompa Asi elektrik
Pompa Asi manual

2462 merespon

16 Tanggapan

terus terang aku multitasking banget karena belum pakai jasa asisten RT, aq bekerja, dan sudah punya 1 anak. jd prefer yg elektrik aja bs disambi ngerjain yg lain

pakai duaw nya. LBH cocok yg elektrik. entah yg manual dapet nya dikit..

manual, paksu lagi yg beliin krn mendadak saya hrs opname peb 😅

gak dua dua nya karna aq menyusui langsung tanpa hrs d pompa

punya pompa asi manual mama's choice

elektrik . tim no ribet" club😁

aku suka manual lbh byk dapetnya

dulu pernah pake yg manual

yg manual masih bagus

tidak pakai pompa asi