Parent, mertua Anda termasuk tipe orang yang:
Voice your Opinion
Kuno banget!
Milenial, pemikirannya modern banget

25247 merespon

299 Tanggapan

Lebih mengarah ke tipe kuno sh. Setipe lah sama mama kandungku yg kuno😁

sya gak punya mertua bun,tpi punya mmh yang milenial bnget

sedang² aja. ga kuno dan semodern bgt juga 😊insya Allah, beliau baik

Kuno, tapi ga pake banget.. karena beberapa hal pemikiran nya modern kok

Saya belom pernah ketemu mertua .alm ,tapi saya yakin mertua saya baik .

campuran dua2 nya hehehe kdg pemikiran skrg tp kdg juga masih kuno juga

Tengah2 sih, tergantung kondisi. Kadang bisa kuno, kadang bisa modern

Karna mertuaku sudah gak ada,jd nenek mertuaku yg ada,insyaallah baik

udah kuno, doyan ngomong, doyan gibahin orng, doyan paling bener😪

saya gk tau soalnya mertua saya udah meninggal semua 😔