Parent, mertua Anda termasuk tipe orang yang:
Voice your Opinion
Kuno banget!
Milenial, pemikirannya modern banget

25247 merespon

299 Tanggapan

Kunoo banget. . Zaman sekarang di samain sama zaman nya dia duluuuu

Biasa aj.. Dan pastinya penyayang dan perhatian. Alhamdulillah😊

Dulu.kuno, tapi lama kelamaan mereka ngerti dan skrg lebih modern

Kuno sih.. tp mereka sayang bgt sma menantunya,, no problem 😆

Tergantung keadaan.. lebih ke modern tapi kadang kurang pas..

biasa2 aja sih. tapi pengertiannya itu terdabes! Im so lucky!

Alhamdulillah dapet mertua yg style y gak.jauh beda sma saya

Biasa saja. Tidak terlalu kuno tidak terlalu milenial juga

kunonya minta ampun. ga ada milenialnya sama sekali 😐

mertuaku masak nasi aja masih pake... apa ya namanya??