Parent, mertua Anda termasuk tipe orang yang:
Voice your Opinion
Kuno banget!
Milenial, pemikirannya modern banget

25247 merespon

299 Tanggapan

dalam bbrp hal masih menggunakan metode/cara jaman dulu. tp mertua saya baik jadi sejauh ini klo ada perbedaan masih bisa dikomunikasikan

walau pun kuno tp mertu aku begtu perhatian bahkan obat2an paham betul dan anak aku langsung cocok apa2 yang di recomend SMA mertua❤️

Ngak tau so aku dan mertua ku nda cocok ,, so katanya aku cerewet ,, lagian dia masih suka menantu pertamanya di banding aku 😁😁

gk punya mertua, mertua ku sudah di syurga nya Allah, ingin sekali rasanya punya mertua tapi gmn lgi udh bgini suratan takdir

Bnyk pantangn ny klo mamertua aku, mamertua aku percaya mitos , klo ibu aku engak agk k moderen , jd ap ap aku dgr ibu aku ,

Tidak punya mertua sama sekali. Mereka sudah wafat pada saat suami masih SMP. Jadi ngga tau tipe mertua seperti apa. 😭

Mertua gw kuno!!! Tapi ga pernah cerewet ma gw.. gak jutek.. asik2 aja.. sadar kali ya anaknya jga kan ga perfect 🤭

alhamdulillah mertua baik banget... semenjak saya ada saya serung share tentang hal2 yg lebih milenial. maklum lah.

Alhamdulillah mertua walau ga milenial banget tapi setidaknya gapernah ikut campur urusan parenting saya

4y ago

buueeetttuuullll bngett

saya blom mrsakn ksh sayang mertua,saya hanya bs mendoakan mertua saya.. semoga d tempatkan di surga, aamiin🤲