Parent, mertua Anda termasuk tipe orang yang:
Voice your Opinion
Kuno banget!
Milenial, pemikirannya modern banget

25247 merespon

299 Tanggapan

mertua aku anak jaman dulu iya bisa dibilang kuno,,tapii mereka ngerti faham sama semua rumahtangga anak anaknya

cara merawat bayi yg msh denga gaya zaman dulu. kadang suka gk sepaham sama aku. dan ujung2nya aku yg d slahin

kuno, mertuaku orgnya gaprnh bersosialisasi sama org² jadi gatau apa² sama sekali. introvertnya kebngetan🥺

Gak dua duanya. Yg pastinya dia kalo ngasih tau sesuatu pasti sumbernya dari orang (katanya) bukan faktanya.

Cuek Q ga dekat sama mertua Karena panikan orangnya kalo ada berita sedih, kesel dari kami berdua saat itu.

Mertuaku sudah meninggal semua.. Ibu juga udah meninggal.. Tinggal bapakku orang tuaku satu satunya..

kuno, dan selalu ingin ikut campur urusan rumah tangganya, sampe* pengn ancurin rumah tangga anaknya

Alhamdulillah..mertua karna masih muda..dan masih kerja..jadi pikirannya lebih open minded...

dua duanya sii sebenernya kadang dia bisa modern tapi tetep orang tua kan memjaga budaya jawa

Mertuaku emang sudah tua, namun dia baiknya luar biasa, pengertian😇kayak orang tua sendiri