Tinggi fundus uteri tidak sesuai usia kehamilan

Tinggi fundus uteri usia kehamilan 39week cuman 30cm normal GK ya bun , ngaruh ke BBJ janin engga ya Bun? terus Dede nya jga blom masuk panggul pdhl hpl sebentar lagi🥹

2 Tanggapan

Kyk nya nggak ngaruh bund Saya kemaren 39w tfu cuman 29cm . Alhamdulillah waktu usg bbj 2,9. Coba dede di perut diajak omong supaya muter bunda. Semoga lekas masuk panggul ya bund☺️

ga sih bun udh usg lg blm bun? soalnya ak dibukur tfu nya kurg bnyk tp pas usg bbj nya sesuai ko