Tinggi fundus uteri

Saya mw nanya sama bunda" yg disini Apakah normal tinggi fundus 23cm saat usia kehamilan uda 31minggu'??? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

coba tanyakan ke dokter bun...soalx sy jg kmaren dblg tinggi fundus kurang pas uk 22 minggu fundusx 18 cm...setelah diberi tambahan vit .alhamdulillah skrg normal uk 26 minggu fundus 23cm...ktx sih gitu bun sy sendiri kurang faham jg

saya malah 23cm usia kehamilan 30minggu.kata bidan ya kurang seharusnya 28cm

normal normal aja bun, sy jg wktu 36week tinggi fundusnya 26cm