tinggi fundus ball +

tinggi fundus ini maksudnya apa ya bun? kok aku punya nggak ada tinggi fundus ball + kayak orang2.... aman nggak ya bun?

tinggi fundus ball +
1 Tanggapan

bundaaa.. ball itu ballotement. knapa dia di tulis ballt. karena bidan belum boleh meraba dg usia kehamilan tertentu. masih sangat rawan untuk di raba. kalo udah di ukur pakai metlin atau meteran baru akan di tulis angka. prosedurnya dia akan di raba, di satukan baru di ukur.

3y ago

punya org di ss dia. soalnya aku pernah liat ini di postingan salah 1 ibu" TAP