Bu ibu anaknya yg umur 2 tahun tinggi badan nya berapa ya ? Anak sya cewe kyaknya tinggi nya kurang

Tinggi badan anak 2 tahun#bantusharing

8 Tanggapan

anak saya cewek 16 bulan 80 cm (pakai meteran jahitan) saya ukur waktu tidur terlentang . waktu posyandu pakai meteran berdiri kok tingginya jadi 70,8 (anaknya waktu diukur gk tenang dan nangis ) bedanya kok jauh sekali ya bunda ? kira2 lebih akurat yang mana ?

maaf bunda anaku perempuan tingginya 86cm.. coba bunda kalau kurang yakin beli alat ukur sndri dirumah jdi bsa ukur sdnri. anak 2 tahun kn sdh bisa diarahkan smoga lbih bagus hasil dr bunda yg ukur.. ;)

bulan kemarin diposyandu 91,7 bun, anak bunda berapa tingginya?

2y ago

skrang usia dan tnggi brapa bun?

anak sya cowo 22 bulan tinggi nya 86cm bund.

Anak ku jg cewek. 2 th 10bulan , di 97cm bun

anakku 2 thn 93 bun skrg 3 thn 2 bln 103 cm

anak saya (cwe) 25 bulan 86 cm, Bu.

anak sy 20 bln tb ny 90 cm