Kandungan 13minggu

Tinggi badan 165 berat badan 38 usia kandungan udah 13minggu tp kok perut sama skali belum kelihatan ya bun?

11 Tanggapan

ha? tinggi kita sama 165cm, mbk kok bisa bb nya cuma 38kg kurus banget dong mbk, aku aja yg bb 53 sebelum hamil selalu dibully karna kurus. kyknya wajar yaa mbk karna mbk bbnya cuma 38. smg bbnya naik yaa mbk dan janinnya sehat

2y ago

iya susah bgt naikin bb padahal makan ya banyak, cuma kadang moody aja waktu blm hamil masalah makan iya berharap hamil bisa sampe 60kg kaya nya ga bakal terwujud 3bln lagi melahirkan tapi bb masih 50kg hehe

sama kog tinggi bdan 169 bb jg kdang 39. prt jg gk klihtan . cmn agak berat saja. sama buncit . krna sblm hamil gk prnh ngalamin prt buncit

2y ago

39kg sekarang berapa week bun?

saya juga TB 157 BB 66 Usia kandungan 22W5H masih buncit kecil di perut bawah, tapi USG semua normal dan sehat, jdi gpp bunda🥰

aku tinggi badan 165 berat badan 56 kandungan saya udh 20 Minggu ada yang sama perut masih gak keliatan masih kecil

2y ago

wajar bund orang tinggi susah keliatan perutnya,q aja udah 30w, bb 64 tb163 kalo make daster ya ga keliatan, padahal klo make kaos+celana keliatan mayan besar yg penting bbj+tumbang baby sesuai bund

wajar aja biasanya di 20week lbh bun... sabar nikmatin setiap prosesnya dr minggu ke minggu,

saya jg gitu Bun BB cuma 35.udah 14 Minggu belum kelihatan..

saya TB 149 .. BB 49 normal gak sih bun?

biasanya keliatan sih 6 bulan bun

wajar bun, apalagi bb cuma 38.

aku juga sama mbak