35weeks 1day

Tinggi fundus, 28cm detak jantung dedek 142. berat badan janin lupa gk nanya ? bb ku naek drastis jadi 75kg, kurangin makan/minum manis soalnya dedek bayi besarnya naik 15% .. posisi kepala sudah bagus ?❤ tapi ttp aja msh worry gara2 bu bidan bilang dedek nya gede, dan kurangi manis :((( Ada yg sama bund? Hpl 8oktober Insyaa Allah ??? Perlengkapan baru 90% ??

2 Tanggapan

Jangan stres bun.. Ikut anjuran dokter kandungan😊 Semoga persalinanmu nanti lancar & cepat😇🙏 Ibu & bayi sehat sehat

Sama bund, BBJ ku jg besar ktnya terakhir priksa 33 w udh 2200. Ini blm priksa lg