Belum masuk panggul

Sedih bunda usia kandungan sudah 37 minggu tapi kepala dedek belum masuk panggul,kepala dedek memang sudah dibawah tapi masih goyang² dan kata bidan tinggi fundus tetap sama dari bulan kemarin 😣 jadi kepikiran,apa berat badan dedek nggak bertambah ya makanya tinggi fundusnya tetap sama?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kapan usg terakhir bun? bbjnya normal tidak? biasanya mendekati hari h disarankan untuk usg, jadi bisa diliat bbj nya berapa, air ketuban gimana, posisinya juga. coba segera usg ya kalau belum usg

waktu itu UK masih 35 week bun dan bbj nya 2400 air ketubannya jg banyak kata dokternya bun