susu hamil pengaruhi berat janin gk ya?

bun mau tanya dong, kmrn kan pas cek kehamilan dede bayi ku udh cukup gede di usia 36 week,, nah dokter bilang gk boleh makan manis, nah aku lupa nanya doktermya, klo minum susu hamil itu kan manis berpengaruh sama berat janin gk ya?

2 Tanggapan

dktr biasa lbh saranin makan buah. vitamin n kalsium. susu blh saja minum tp lbih saranin yg awal. saya sebutin. pling bgus apulkat bun

6y ago

ow gitu ya bun , klo buah emg aku jarang, males makan nya 😁 tp makasih infonya

mnumnya jadi sehari sekali aja bun

6y ago

okay bun makasih info nya