tinggi fundus 22cm

tinggi fundus 22cm itu artinya bbj brapa yaa bund???

5 Tanggapan

Cra ngitung bb janin manual pke ket tinggi fundus : t.fundus-12 llu di kali 155 hsilnya perkiraan berat janin

BB janin ga bisa ditentuin dari tinggi fundus Bun setauku. detailnya cuma bisa diliat pake USG Bun setau aku 😘

6y ago

Bs kok bun, bidan di pkm biasa hitungin pke tinggi fundus

tfu hanya itungan manual ajhh kok bund tapi rata2 slalu bner kok bund . aq tfu 25cm bbj nya 2.1067gr

ooohhh gitu yaa bund...mkasih yaa bund