Tinggi fundus

Bun disini ada yang sama gak tinggi fundus 22cm usia kandungan 29week5day?kata bubid kecil jadi khawatir

9 Tanggapan

Normalnya, tinggi fundus uteri saat usia kehamilan 22-28 minggu adalah 24-25 cm, 30 minggu adalah 29,5 cm, 32 minggu adalah 30 cm, 34 minggu adalah 31 cm, dan usia kehamilan 35 minggu akan memiliki tinggi fundus uteri sekitar 31-32 cm.

3y ago

makasih bun udh bantu jawab kayanya saya harus usg

Ndapapa sih sepertinya. saya 24 weeks, 18 cm. Dan bidan bilang normal aja. tergantung perut ibu hamil juga. yang penting hasil usg, bayi dalam keadaan sehat bun. semangat :)

3y ago

iya bunda Aamiin semangat juga ya bun sehat selalu

fundus itu ap sih bun srius nanya sya hamil 10 minggu tpi pas 9 minggu kemaren cek up ktanya belum kerasa pas draba

3y ago

saya juga kurang tau bun ,saya awal masuk usia kandungan 23week diukur perutnya gitu bun

kemarin saya waktu 32wk fundus nya 25cm katanya kecil bgt, skrg 34wk 27cm. memang itu berpengaruh ya bun?

3y ago

syukurlah bun kalo tfu gak terlalu akurat makasih ya bun2 yang udh bantu jawab

saya 33 week, 24 cm. kata Bidannya normal, Bun.

3y ago

Alhamdulillah sehat selalu ya bun

usg aja bun

3y ago

iya bunda nanti usg soalnya pas uk 5bulan di usg ketuban sedikit takut pengaruh itu juga